Замена задней двери

Строительные инструкции, двери, двери, пробойник! Соня

Марк Клемент

Создание Самая часто используемая дверь в доме

Мы все это видели: входная дверь в модных штанах так часто получает все уловки: гламурная стеклянная упаковка, милые боковые панели, детали в виде короны с большой буквы и приятная фурнитура… Причудливо-напыщенный и веселый.

И к тому же он редко используется.

Входная дверь заслуживает нашего внимания по многим причинам, но во многих домах входные двери необъяснимо расположены примерно в шести милях от подъездной дороги, а это расстояние до них еще дальше от нашей повседневной жизни. В результате дверь, которую так много людей используют ежедневно, имеет наибольший смысл: боковая или задняя дверь, та, которая имеет тот же почтовый индекс, что и подъездная дорожка. Это дверь, которой пользуются ваши родители, друзья, супруга и дети. И, если он похож на тот, который мы только что увеличили и усилили для этой статьи, это отстой. Эй, это боковая дверь — кого это волнует, верно?

Думаю, нам не все равно. Мы сняли покрытый лаком 1-х сторонний кожух и алюминиевую штормовую дверь эпохи 70-х годов (очевидно, купленную у Dent City Doors). Я разработал многослойную оболочку из ПВХ 1-by, которая не только выглядит дымчато, но и придает этой рабочей лошадке входа достоинство и долговечность, которых она заслуживает.

Действительно, главная функция двери — это наслаждаться используя его и как он выглядит, для нашей семьи и людей, которые проходят через это. Это способ «лучше всего идти вперед», даже если он сзади.

Вот старая дверь перед ремонтом.

Сделайте предварительный заказ на новую, удалите старую

Как бы я ни хотел, чтобы Первый Шаг уничтожил существующее крушение поезда, это не так. Вместо этого мы измерили и заказали новую дверь шторм/сетку. Чтобы соответствовать проему и соответствовать дому, шторм/экран был специальным заказом, на изготовление и доставку которого ушло немного времени. Нет проблем. Мы выбрали алюминиевую штормовую дверь Larson ScreenAway по нескольким причинам. Он выглядит великолепно, и мы могли легко получить нужный размер и направление поворота.

Цвет соответствовал нашим существующим окнам (Simonton’s Driftwood), и мы могли получить новейшую отделку оборудования, разработанную моим дизайнером. (и жена) любит — натертую маслом бронзу. Что может быть моей любимой функцией, мне больше никогда не придется снимать или заменять стекло и экран. Все это хранится и развертывается без проблем. Великолепно.

О, и в отличие от своего предшественника, он выдержит некоторую погоду. Давай зимой!

Я удалил старую алюминиевую дверь (которая подлежит переработке, если рядом есть кто-то, кто утилизирует алюминий), затем снял существующий кожух размером 1 на 4, который было уже невозможно спасти.

В этом случае удаление старой оболочки было быстрее и лучше, чем удаление краски.

Внутренний косяк тоже был обломками, но так как он остался, я снял краску до голого дерева. Возможно, вам не нужно этого делать, если с вашей краской все в порядке, но я упоминаю об этом, потому что, если вы это сделаете, с дверью будет намного легче. Остерегайтесь свинцовой краски на старых домах.

Новая отделка

Проектирование многослойной Пакет обрезки — одна из тех вещей, где ваши глаза могут быть больше вашего живота. Другими словами, если вы переборщите, вы получите кучу завитушек, которая выглядит хуже, чем та, с которой вы начали. Наилучшие рекомендации, которые я могу предложить, — сохранять молдинги в соответствии со стилем дома и делать их пропорциональными размеру проема. Вы все еще хотите добавить слои, текстуру и теневые линии, но немного поможет. И, если вы не уверены в своем дизайне, обратите на него внимание еще несколько человек, чтобы получить отзывы.

Для моих целей копирование, маршрутизация и послойное наложение делают свое дело. Я использовал ПВХ Fypon для всех 1-х материалов в этом проекте. Для 32-дюйм. дверь, полная сборка молдинга около 4-1/2-дюйм. широкий работает хорошо. Я бы не стал больше 6 дюймов и не стал бы больше 2 дюймов из-за облицовки стен.

Вот что я сделал:

Я заменил существующий 1 на 4 новым, чтобы заново заполнить то, что я удалил, и вернуть его вровень с существующей штукатуркой.

Я закрыл лицевую часть 1 на 4 слоем 1-я, разорванный до ширины 1-1/2 дюйма и заделанный бухтой.

Я обернул край двухслойной сборки другим гребнем 1-х, разорванный на 1-3 /4 дюйма

Превосходно. Изготовить довольно просто. Легче управлять фрезером на широком куске ложа, поэтому, прежде чем разрезать куски до ширины, я фрезерую бухту. Примечание: хотя я это сделал (судорога), внутренние края 1х4 на самом деле не нужно фрезеровать, потому что они будут закрыты направляющими петель двери Ларсона.

Разрезайте материал по ширине на настольной пиле. У меня всегда под рукой есть толкатель, чтобы закончить тонкие разрывы.

Я использовал настольную пилу, чтобы разрезать поливинилхлорид длиной 8 футов до ширины.

Если я готовлюсь к большой работе по отделке ПВХ на траве, я предпочитаю выложить OSB или тряпку, чтобы уловить пыль. Я использую ПВХ для отделки дверей, потому что он не гниет. Это хорошо для дверей, но большие кучки пыли из ПВХ могут заглушить участки травы. Если пыль все-таки уходит от меня, лучше ее всосать, чем сдувать, и пылесос для листьев, такой как WorxTriVac, — хороший вариант.

Установка обрезки. Устанавливайте компоненты слоями.
Начните с промывки края 1 на 4 до внутреннего края косяка (не 1/8 или 1/4 дюйма, как и в большинстве дверей). Измерьте расстояние от пола до того места, где ножка косяка встречается с косяком головы. Это кратчайшая точка вашего угла наклона 45 градусов.

Осторожно обрезайте митры.

Вырезайте и установите компоненты. Имейте в виду, что измерение до коротких точек иногда может быть сложной задачей, поэтому обрезайте осторожно. Вы всегда можете немного удлинить и обрезать, если он не подходит.

Закрепите митры гвоздями через внешние края. Будьте осторожны, забивайте гвозди прямо, чтобы не допустить прорывов.

Затем выровняйте второй слой с внешней стороны от гвоздя размером 1 на 4, отрежьте до нужного размера и выровняйте ноготь. . Оберните сборку краем 1 на 1-3/4. Я всегда вбиваю в митру несколько гвоздей или скоб с узкой коронкой, чтобы она оставалась закрытой.

Если у вас есть время (у меня не было), чтобы заполнить и покрасить новый кожух перед установкой штормовой трубы /screen, сделай так. Тем не менее, мне удалось нанести герметик.

Установить штормовую дверь

За прошедшие годы я установил много алюминиевых штор/экранов, и они являются отличным дополнением к энергоэффективному дому. Базовые инструкции для большинства дверей просты, но, как и большинство инструкций, они являются простыми. Поэтому вместо того, чтобы извергать их вам (насколько легко было бы написать эту статью?), Я хочу выделить несколько приемов, которые сделают установку более быстрой, простой и точной.

Рабочий стол. У меня есть какой-то рабочий стол, настроенный практически для каждой работы, которую я выполняю. Эта операция не исключение. Поверьте, я установил достаточно этих дверей, и все они разложены по земле, чтобы знать, что стол сэкономит вам время, проблемы — и ваши колени! Пильные лошади и лист 3/4 дюйма. фанера сделает свое дело.

Рабочий стол упрощает все, начиная с открытие пакета для организации частей для чтения инструкций (которые я держу в ветреные дни, используя рельсы.)

Инструменты. Ударный отвертка покрывает 90 процентов задач по креплению/сверлению, но мне также нравится иметь дрель/шуруповерт, длинные отвертки, набор спиральных сверл, роторный инструмент Dremel, шило, и отвертку, чтобы облегчить выполнение некоторых из более привередливых работ.

Предварительно просверлить винты. Очень помогают острые насадки. Приготовьте запасные части на случай, если вы сломаете одну.

Расположение стороны петель. Мне нравится этот Ларсон. Вы можете использовать саму направляющую для петель, чтобы отметить ее положение на косяке петель дома. В направляющей петли есть специальная выемка (она похожа на символ туалета на наборе чертежей), и вы без всяких догадок вставляете направляющую петли (без двери) туда, куда она идет. Затем вы отмечаете отверстие и устанавливаете винт-заполнитель, на который вы будете повесить дверь после того, как подсоедините ее к петлеобразной рейке.

Плотно прижмите планку петли к ножке косяка и головке косяка, затем отметьте отверстие для фиксатора или установочного винта.

Крепление петли к двери. Предварительное просверливание дверной коробки необходимо, чтобы винты могли зацепиться за нее, и предварительное просверливание не проблема, если ваш 1/8 -в. долото острое. Однако с тупыми битами это сложно, и я сломал несколько, нажимая на них слишком сильно. Разумно иметь несколько дополнительных в стойле. Кроме того, приятно иметь здесь помощника, чтобы сориентировать петли чтобы вы могли работать точно.

Я хотел бы убедиться, что шарнир-направляющая плотно удерживается на месте, вставив винт Torx (также известный как анкерная головка) во второе отверстие под заглушку, чтобы все было там, где я хочу.

Я обнаружил, что петля — поручень, плотно установленный на косяке, может быть немного жестким — даже с установочным винтом, установленным выше. Поэтому я вешаю направляющую петли на установочный винт, затем плотно заклиниваю дверной/направляющий узел (используя моя монтировка как рычаг работает хорошо). Затем, чтобы убедиться, что он остается, я ввожу винт Torx в нижнее отверстие макета, быстро устанавливая направляющую.

Удлинитель направляющей. Раньше приходилось отрезать дверные поручни до нужной длины ножовкой. Это было достаточно просто, но установка двери делала все или ничего; переставьте 9 на 6, и вам понадобится новая рейка. Умное решение Larson — удлинитель направляющей, пластиковая втулка, которая надевается на нижнюю часть ножки косяка и удлиняет ее до земли. Даже если винты не затягивать слишком сильно, там будет немного тесновато. Я использую царапающее шило, чтобы прижать его, не повредив.

Если вы используйте ударную отвертку, чтобы прикрутить рельсы, помните, что в этих вещах много хлопот. Будьте осторожны в конце, чтобы не деформировать металлические рельсы.

Сдвиньте удлинительную планку вниз к платформе с помощью царапающего шила.

Затем установите винты. Легко справится с этим, если вы не лучший водитель. Все, что вам нужно сделать, это затянуть винты.

Рельсы и существующие косяки. Если вы не заказываете дверь точного размера вашего проема (что я не рекомендую), у вас может быть выступ на внутреннем крае направляющей, где есть зазор между направляющей и существующим косяком. Это можно покрыть герметиком или оторвать небольшой бусинкой от настольной пилы.

Капельный колпачок. Установите капельный колпачок так, чтобы откос — расстояние между дверцей и колпаком — было одинаковым по всей верхней части дверцы. Это делается «на глаз», поэтому перед тем, как двигаться вперед, убедитесь, что дверь не закрывается.

Установите колпачок с ровным отверстием над дверью.

Установка Lockset. Установка набора замков — это практически самостоятельная операция, которая может немного утомлять. По крайней мере, для меня работа с множеством мелких деталей занимает столько же времени, сколько и все остальное до этого момента. Ключевым моментом здесь является организация: я использую записку размером 1 на 12, чтобы разложить все, чтобы я мог его увидеть, добраться до него и переместить. Это экономит время.

Тщательно выровняйте, скотчите и предварительно сверлить шаблон набора замков.

Шаблон набора замков. У меня были проблемы с выравниванием этих шаблонов несколько раз раз сейчас. Это одна из тех вещей, которые «складываются вокруг двери», которые хорошо работают с дверьми с квадратными краями, но с контурами Larson мне было трудно выровнять обе стороны до упора.

Электроинструменты могут оказаться слишком мощными для комплектов блокировки. Мне нравится устанавливать их старомодным ручным усилием.

Lockset Hole. Потому что я просверливал Мои отверстия в замке слегка не совмещены, я смог увеличить их ровно настолько, используя мой Dremel 8200. Я отшлифовал немного металла, проверил замок, снова заточил, снова проверил. Пока лицевая панель замка закрывает, все в порядке. Закрепите отверткой, чтобы предотвратить чрезмерное нажатие.

Нанесите удар. Острым карандашом отметьте место на петле-рейке, куда попадает удар и болт. Поставьте крестики между метками, чтобы при установке ответной планки вы знали, что обозначают линии. Закрепляю ответную планку скотчем, проверяю, что она работает, затем закрепляю. Удалите следы карандаша с помощью ластика.

Тогда мне нравится наклеивать скотчем , проверьте, а затем закрепите сам удар.

Sweep. Обрежьте резиновую направляющую примерно на 1/2 дюйма. гордые по бокам расширителя. Вставьте его в направляющие и обожмите. Затем сдвиньте расширитель на дверцу. Будьте осторожны, чтобы не поцарапать краску здесь. Оказавшись на месте, проверьте нижнюю часть дверцы на предмет попадания света, затем обрежьте подметание до нужного размера. Лучше всего работают ножницы.

Длинная отвертка позволяет завинчивать винты для установки двери ближе намного проще и точнее. Однако старая добрая ручная сила лучше всего подходит для регулировки натяжения доводчика.

Обрежьте развертку по размеру. Крепкие ножницы подойдут лучше всего.

Доводчики. Установка доводчиков — еще одна отдельная операция с свои инструкции. Мне нравится использовать 6-дюйм. длинная отвертка для крепления. Длинная отвертка позволяет мне вкручивать винты прямо мимо оборудования, не наталкиваясь на инструмент. Хотел бы я подумать об этом много лет назад. Что касается самого доводчика, отрегулируйте скорость закрывания двери с помощью отвертки и будьте осторожны, чтобы не сорвать нейлоновый винт. Кроме того, при сильном ветре не стесняйтесь проехать 3-1/2 дюйма. Винт Torx через каждый доводчик так, чтобы он зацепился за раму. Это продлит срок службы вашей двери и дверного косяка.

Дверь, которая отлично работает, также добавляет красоты наиболее часто используемому проему в доме.

Примечание редактора: Марк Клемент — ведущий MyFixitUpLife и лицензированный подрядчик. Посетите www.myfixituplife.com .


Рекомендуемые статьи

Оцените статью
motary.ru
Добавить комментарий