Старый школьный трюк для идеальной резьбы по индейке каждый раз

BUZZING
Лаборатория пищевых продуктов: лучшая домашняя кулинария с помощью науки
Автор: Дина Шанкер
Эта статья больше, чем 2 года.

Это момент истины на любой День Благодарения. Разделка индейки на День Благодарения — это важный момент праздника, от которого зависит многое, будь то в уединении вашей кухни или под пристальным вниманием столовой. Тем не менее, хотя советов и инструкций для трясущихся рук предостаточно, лучший трюк для идеальной резьбы — это классика, которую, похоже, забыли современные повара.

Резьба усложняется вилкой, и не только потому, что все борются за то, чтобы разобрать его на части за обеденным столом. Это инженерная проблема. Y-образная кость, проходящая вдоль верхней части груди индейки, на самом деле мешает чисто разрезать каждый раз, когда вы пытаетесь разрезать грудку птицы. Результат: рваные полоски и крошки вместо горячих ломтиков.

Ключ, как объясняет шеф-повар Дж. Кенджи Лопес-Альт в своей новой кулинарной книге The Food Lab: Better Home Cooking С помощью Science удаляется косточка и делается это перед жаркой. Кости проще удалить в холодном состоянии, и они менее грязные. «Если вы попытаетесь сделать это в жаркую погоду, — сказал Лопес-Альт Quartz, — вам придется надеть жаропрочные перчатки или что-то в этом роде».

Такие великие кулинары, как Джулия Чайлд и авторы книги The Joy of Cooking согласны, даже если в современных инструкциях по приготовлению и резке этот важный совет забывают. Как только поперечный рычаг исчезнет, ​​пообещает Лопес-Альт, свежее жареное мясо индейки «почти выходит, как будто вы черпаете мороженое».

Сначала найдите поперечный рычаг.

The Food Lab

Затем сделайте свой первый разрез.

The Food Lab

Затем повторите со всех сторон.

Food Lab

Наконец, вытащите эту присоску.

The Food Lab

Если вы хотите сыграть в игру с косточкой, не стесняйтесь бросать ее обратно в кастрюлю для индейки вместе с остальной птицей. Или, если вы не верите в желания и/или развлечения, используйте кости и любое мясо или соединительную ткань, которые выходят вместе с ними, чтобы приготовить бульон для подливки. И, если вы забудете вынуть его с самого начала, Лопес-Альт говорит, что это не конец света. «Вам просто нужно будет проделать более сложную работу ножом, чтобы разрезать грудь».

Остальные инструкции по резьбе Лопес-Альт можно найти здесь.

Все изображения любезно предоставлены The Food Lab: Better Home Cooking Through Science Дж. Кенджи Лопес-Альт. Copyright © 2015, все права защищены.

Оцените статью
motary.ru
Добавить комментарий