Почему никогда не следует покупать машину у дилера

Большинство людей покупают машины так, как покупают продукты: вы видите, что на полках, и предполагаете, что это все, из чего вам нужно выбирать. Когда дело доходит до чего-то столь же важного, как ваша поездка, это абсолютно неправильный способ делать это. Автомобиль может состоять из множества вещей, но это не сумка с продуктами, и вам почти никогда не следует просто заезжать в автосалон и покупать одну со скидкой.

Во всяком случае, новая машина больше похожа на прекрасный костюм: вы всегда должны получать индивидуальную примерку. Сделав индивидуальный заказ, вы получите автомобиль, который идеально соответствует вашему стилю и потребностям. Кроме того, это обычно дешевле.

«Сделано на заказ» намного лучше, чем «готовое». Период.

Машины, которые вы найдете в автосалоне, были заказаны дилером, который выбрал несколько вариантов, наиболее подходящих для обычного Джо Шмо. Даже абсурдно высококлассный Rolls-Royce, компания, предлагающая, казалось бы, бесконечное количество настраиваемых опций, оставляет автомобили на своем участке в цветовых схемах, которые, как ожидается, будут наиболее популярными.

Но за те деньги, которые вы тратите. , зачем соглашаться на то, что сидело без дела? Для большинства марок вы можете заказать машину по индивидуальному заказу, полностью обойти стоянку и получить то, с чем у вас есть более глубокие личные отношения. Принцип работы довольно прост: дилер уже планирует покупку данной машины, верно? Специально для них выделено место на производственной линии. Если вы заранее сообщите своему дилеру, что вы хотите купить, он или она будет работать с вами и настраивать автомобиль в точном соответствии с вашими характеристиками.

Это не только для роскошных автомобилей.

Возьмем, к примеру, всю линейку продуктов MINI. Каждая модель настраивается до мельчайших деталей, от цвета и текстуры крышек боковых зеркал (серьезно) до контрастного внутреннего оттенка. Согласно MINI, существуют миллионы, если не миллиарды , изменений для спецификации MINI Cooper (и Cooper S) 2017 года кабриолет. Вы хотите, чтобы ваш купер с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач в цвете Lapisluxury Blue поверх кожи Chesterfield солодово-коричневого цвета с элегантной хромированной отделкой? Это будет стоить вам чуть больше 30 000 долларов — или примерно столько же, сколько заряженная Honda Accord выгонит вас со стоянки дилера … при условии, что вы сможете отличить его от толпы.

Для начала подойдите к машине. веб-сайт производителя и нажмите эту маленькую кнопку «Построить сейчас». Выясните, какие варианты подходят для вас, затем сходите в дилерский центр и проверьте эти варианты воочию — вы, вероятно, не найдете машину со всеми всеми из них, но вы можете попробовать сиденья одного и стерео в другом. Когда вы приняли решение, полностью пропустите продавцов и сядьте (или даже отправьте электронное письмо) менеджеру по продажам с вашим заказом и тем, сколько вы готовы заплатить.

Индивидуальный заказ — это к тому же дешевле, если вы в этом разбираетесь

. Допустим, вы хотите New Hotness Coupe 27B, а те, что на участке, имеют навигацию и высококачественную стереосистему, но без люка. И вы действительно, действительно хотите этот люк на крыше намного больше, чем модную стереосистему. Когда вы размещаете заказ именно на то, что вам нужно, и не более того, вы будете удивлены, насколько даже небольшая сдержанность может сэкономить вам — часто это несколько тысяч долларов.

Не покупать лот также помогает чтобы вернуть себе часть власти во всем процессе покупки; Тот факт, что вы заказываете автомобиль по индивидуальному заказу, не означает, что вы должны обращать внимание на эту «рекомендованную цену» на наклейке на окне. Искусство торга и заключения сделок — это немного старая школа, но в распоряжении потребителей больше ресурсов, чем когда-либо, — от гарантий цен TrueCar до сайтов, на которых выставляются цены по счетам и последующая наценка дилеров. Даже если вы не являетесь опытным переговорщиком, появление с хорошо изученной ценой предложения даст вам преимущество. Это дает им понять, что вы серьезно настроены, и помогает избавиться от неизбежной чуши, которую некоторые дилеры бросают вам, если думают, что вы не готовы.

Кроме того, вы можете получить от этого бесплатные европейские каникулы

Все еще не уверены? Что, если бы ваш индивидуальный заказ также включал поездку в страну происхождения автомобиля? Как правило, программы «зарубежной доставки» позволяют вам приехать на завод для церемонии передачи ключей (см. Выше, на BMW Welt в Мюнхене), остаться на ночь, а затем уехать со страховкой автомобиля на несколько недель — по адресу цена ниже , чем рекомендованная производителем розничная цена, и все это на копейках автопроизводителя.

Этот пакет применяется почти ко всем автомобилям в линейке, поэтому вам не нужно заказывать шесть -фигурируйте роскошный автомобиль, чтобы принять участие. Некоторые компании, например Mercedes-Benz, предлагают путевку на рейс. BMW предлагает забрать свои автомобили в Европе, или в своем Центре производительности в Спартанбурге, Южная Каролина, где вы также можете пройти высокопроизводительное обучение водителей в рамках сделки. Volvo даже предоставляет рейсы туда и обратно. Подумайте об этом — насколько больше вы оценили бы свой Volvo, если бы вы полетели в Швецию, чтобы забрать его, а затем у вас было несколько недель в Европе, чтобы насладиться им в естественной среде обитания? Затем вы можете отслеживать его, пока он пересекает океан. Вы даже увидите, на каком он корабле.

Ваша машина — это довольно прозрачное выражение того, кто вы. Это не должно быть просто товаром в магазине, который может забрать любой другой. Пропустите партию и сделайте все правильно.

Хотите, чтобы еще больше лучших автомобилей в мире доставили прямо на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу ежедневную электронную почту.

Джефф Яблански — участник Thrillist Cars, и ему нравится, когда вещи подходят ему, а не наоборот. Следуйте за ним, пока он не подходит: @unclewithcars.
Наша рассылка
Оцените статью
motary.ru
Добавить комментарий