Общие вопросы и ответы

Содержание
  1. Q — Что такое углеродные отложения в двигателе?
  2. Q — Что такое декарбонизация и/или детоксикация двигателя?
  3. Q — Почему отложения углерода влияют на производительность и MPG?
  4. В — Разве нормальное обслуживание не обеспечивает все, что мне нужно для обслуживания моего автомобиля?
  5. Q — Сколько времени занимает служба BG?
  6. В — Я определенно замечу разницу?
  7. Q — Это только для проблемных автомобилей?
  8. Q — Это только для старых автомобилей?
  9. Q — Работает ли это только на определенных автомобилях?
  10. Q — Это дорого?
  11. Q — Влияет ли это на гарантии?
  12. Q — Рекомендуется ли это производителями автомобилей?
  13. Q — Главный дилер сказал мне не использовать химикаты — Они ошибаются?
  14. В — Опасно ли использование химикатов для очистки отложений?
  15. В — Используете ли вы агрессивные химикаты?
  16. В — Отложения вызваны более дешевым топливом? Могу ли я рассчитывать на высококачественное топливо для очистки отложений?

Q — Что такое углеродные отложения в двигателе?

A — Углеродные отложения являются побочным продуктом горения. Эти отложения прикрепляются ко многим частям двигателя. Часто эти детали критически важны для производительности и экономичности двигателя, например Топливные форсунки, поршневые кольца и различные датчики.

Загрязнение топливных форсунок может повлиять на эффективность и действенность схемы распыления топлива. Отложения за поршневыми кольцами ограничивают способность колец к уплотнению и, следовательно, могут вызвать потерю сжатия. В рамках исследований и разработок BG Products были разработаны наиболее эффективные методы безопасного удаления этих отложений.

Q — Что такое декарбонизация и/или детоксикация двигателя?

A — Декарбонизация (или иногда метафорически называемая очисткой/детоксом двигателя) обычно относится к процессу удаления отложений. BG Products делает это путем распыления химикатов в двигатель в контролируемых условиях. Это безопасно удаляет отложения и восстанавливает мощность и экономию.

Q — Почему отложения углерода влияют на производительность и MPG?

A — Отложения прикрепляются к любой части двигателя, с которой они контактируют. Это могут быть форсунки, датчики и поршневые кольца. BG удаляет отложения в этих критических областях, чтобы восстановить MPG и питание.

В — Разве нормальное обслуживание не обеспечивает все, что мне нужно для обслуживания моего автомобиля?

A — Обычное обслуживание не приводит к очистке двигателя изнутри, хотя многие гаражи рекомендуют использовать BG 44K, BG EPR и BG245 в качестве стандартного средства для очистки двигателя внутри каждого обслуживания.

Q — Сколько времени занимает служба BG?

A — Служба BG может занимать от 15 до 45 минут

В — Я определенно замечу разницу?

A — Очистители топливной системы и промывки двигателя не могут очистить чистый двигатель. Тем не менее, поскольку большинство двигателей загрязняется в пределах нескольких тысяч миль, продукция BG дает результаты почти во всех случаях.

Q — Это только для проблемных автомобилей?

A — Одним словом «Нет». Профилактическое обслуживание BG Products с использованием очистителей топливной системы и промывки двигателя предотвратит превращение транспортного средства в проблемный. Однако следует отметить, что еще до того, как автомобиль превратился в проблемный автомобиль, он уже теряет производительность и экономичность, не замечая водителя. Использование продуктов BG, таких как BG245, BG 44K и BG EPR, восстановит и сохранит производительность при ежегодном использовании.

Q — Это только для старых автомобилей?

A — Депозиты сформируются всего за несколько тысяч миль. BG в некоторых случаях наблюдала потерю компрессии и эффективности инжектора менее чем на 7000 миль. Регулярное использование продуктов BG остановит это снижение.

Q — Работает ли это только на определенных автомобилях?

A — BG Products декарбонизация двигателя и промывка двигателя эффективны для всех двигатели внутреннего сгорания.

Q — Это дорого?

A — Для сравнения затрат просмотрите следующий пример: A автомобилист проезжает 10 000 миль в год, в среднем 35 миль на галлон. Это 285 галлонов топлива или 1300 литров. При цене 1,15 фунта стерлингов за литр это потрачено 1495 фунтов стерлингов. Если этот автомобилист решит использовать топливо премиум-класса по цене 1,21 фунта стерлингов, это будет 1573 фунта стерлингов или 78 фунтов стерлингов больше. Ежегодная обработка (10000 миль) очистителя топливной системы BG менее чем за 1/3 этой цены сэкономит минимум 50 фунтов стерлингов на расходах на топливо! Отвечая на вопрос, нет, это экономит деньги, используя продукты BG!

Q — Влияет ли это на гарантии?

A — В законодательстве ЕС есть положение под названием «Блочное исключение». В нем говорится, что владелец автомобиля может обслуживать свой автомобиль в ЛЮБОМ учреждении, зарегистрированном в НДС, где используются оригинальные спецификации и утвержденные детали, и это не может повлиять на гарантию. Следовательно, использование продуктов BG (так же, как любой дилер, использующий продукты конкурентов) не может аннулировать гарантию, если только не будет доказано, что продукт вызвал повреждение или проблему. См. Ниже информацию о миллионах проданных единиц.

Q — Рекомендуется ли это производителями автомобилей?

A — Да, многими во всем мире, но не в качестве конкретной инструкции. BG работает почти со всеми производителями двигателей по всему миру в рамках соглашений о неразглашении информации, чтобы решать проблемы, с которыми они сталкиваются. Они часто известны дилерам, но, по понятным причинам, не широкой публике!

Документ, называемый Всемирной топливной хартией, документ, подготовленный всеми производителями двигателей, определяет необходимость поддерживать форсунки в чистоте. В нем также упоминается важность полиэфирного амина PEA как эффективного химического средства для борьбы с твердыми отложениями в камере сгорания. Очистители топливной системы BG Products содержат ПЭА наивысшего уровня и класса

Q — Главный дилер сказал мне не использовать химикаты — Они ошибаются?

A — Они есть. Потому что они обычно не осведомлены о Всемирной топливной хартии, в которой говорится о важности содержания двигателя и форсунок в чистоте. Вы владеете автомобилем и можете выбирать, как за ним лучше ухаживать. Производители не любят публично одобрять сторонние продукты. Это повлияет на продажи их собственных автомобилей, если это будет истолковано как помощь их автомобилям. Они правы, говоря, что если добавление продукта вызвало проблему, у вас может возникнуть проблема с гарантией, но BG Products продает свои продукты в течение 46 лет в 65 странах, и BG не вызывает проблем.

В — Опасно ли использование химикатов для очистки отложений?

A — Вовсе нет. BG продают миллионы единиц продукции по всему миру каждый год. Если возникнут какие-либо проблемы или проблемы, возникающие в результате использования, об этом будет хорошо известно в Интернете. Пожалуйста, проведите собственное исследование. Вы найдете тысячи довольных независимых пользователей.

В — Используете ли вы агрессивные химикаты?

A — Таких нет вещь как дружелюбная, не жесткая чистящая химия! Я готов поспорить, что у всех, кто это читает, есть очень едкие химические вещества, например Отбеливатель или очиститель для духовки. Химия BG предназначена для безопасной, эффективной и действенной очистки. У нас есть некоторые продукты, предназначенные только для профессионального использования, но большинство из них могут безопасно использоваться людьми без каких-либо проблем.

В — Отложения вызваны более дешевым топливом? Могу ли я рассчитывать на высококачественное топливо для очистки отложений?

A — Отложения возникают в результате сгорания углеводородного топлива, дизельного топлива или бензина. Подтверждаем, что все топливо, продаваемое в Великобритании, соответствует или превышает требования, установленные законом. Проще говоря, разница между видами топлива заключается в качестве и концентрации пакетов присадок, добавленных топливными компаниями. Более дорогое топливо обычно имеет больше пакетов присадок и должно приносить пользу двигателю. Даже самые лучшие виды топлива, рекламируемые производителями топлива, не обладают запатентованной и проверенной очищающей способностью BG. Покупка более дорогого топлива должна быть лучше, но стоимость выше, обычно на 6 пенсов или около того. Например: автомобилист проезжает 10 000 миль в год, в среднем 35 миль на галлон. Это 285 галлонов топлива или 1300 литров. При цене 1,15 фунта стерлингов за литр это потрачено 1495 фунтов стерлингов. Если этот автомобилист решит использовать топливо премиум-класса по цене 1,21 фунта стерлингов, это будет 1573 фунта стерлингов или 78 фунтов стерлингов больше. Ежегодная обработка (10000 миль) очистителя топливной системы BG менее чем за 1/3 этой цены сэкономит минимум 50 фунтов стерлингов на расходах на топливо!

Оцените статью
motary.ru
Добавить комментарий