Иски из-за ДТП в GEICO в Грузии | Фирма Чемпион, ПК

GEICO — компания по страхованию автомобилей, которая, вероятно, наиболее известна своими телевизионными рекламными роликами с говорящим ящерицей-гекконом. Первоначально GEICO начинала как страховая компания для федеральных государственных служащих и их семей, но со временем расширила свои предложения для широкой публики. Возможно, вы не знаете, что GEICO в настоящее время является вторым по величине автостраховщиком в стране после State Farm. Учитывая статус GEICO как второго по величине автостраховщика в стране, вы можете столкнуться с GEICO, если попали в автомобильную аварию в Джорджии. Вы даже можете самостоятельно оформить автострахование GEICO. Если вы попали в аварию и у одного из водителей есть GEICO, вам следует знать несколько важных вещей. Самое главное, вы должны знать, что GEICO, скорее всего, не заботится о ваших интересах. Вместо этого GEICO сделает все возможное, чтобы сэкономить деньги на вашем иске. Единственный способ привлечь на свою сторону кого-то, кто будет защищать ваши права, — это нанять адвоката по травмам.

Итак, чего вам ожидать, если вы столкнетесь с GEICO после автомобильной аварии? Вот некоторая основная информация, которая поможет вам узнать, чего ожидать.

Открытие претензии с помощью GEICO

GEICO имеет на своем веб-сайте простую в использовании функцию, которая позволяет вам открывать претензия онлайн. Функция подачи заявлений онлайн открыта для всех, кто попал в аварию с держателем полиса GEICO. Вы также можете позвонить в отдел подачи претензий GEICO по номеру 1-800-861-8380.

Независимо от того, открываете ли вы претензию в Интернете или по телефону, вам будет задан ряд вопросов о вашей автомобильной аварии. Если вы не знаете всех ответов, не волнуйтесь. Представитель отдела претензий просто хочет знать имеющуюся у вас информацию. После того, как ваша заявка будет оформлена, вам будет присвоен номер заявки. Этот номер претензии будет использоваться всякий раз, когда вы звоните для проверки или обсуждения претензии. Вы также можете использовать номер претензии для отслеживания статуса вашей претензии в Интернете.

Расследование GEICO по вашей претензии

Расследование GEICO по вашей претензии начнется, как только претензия открыта. Один из наиболее важных вопросов, на который GEICO захочет ответить, — это кто виноват в происшествии. Для определения ответственности GEICO получит копию полицейского отчета, чтобы узнать, что выяснил ответивший на это полицейский следствие, были ли сделаны какие-либо ссылки и были ли опрошены какие-либо свидетели. Аджастер GEICO может также опросить свидетелей.

После завершения расследования GEICO определит, кто виноват. Он может определить, что виноваты два или более драйвера, и назначить процент ошибок. Если вы были одним из водителей, это может решить, что вы виноваты хотя бы частично. Согласно закону Джорджии, пострадавший может взыскать убытки в результате несчастного случая, если его вина составляет менее 50%.. Если пострадавший был виноват на 50% или более, то потерпевший не может взыскать убытки. Это известно как сравнительная ошибка. GEICO может использовать свое сравнительное определение неисправностей, чтобы уменьшить сумму, которую она должна заплатить вам за ваш имущественный ущерб или претензию по телесным повреждениям.

Если вы имеете дело с GEICO в качестве страховщика другого водителя, помните, что вам следует никогда не передавайте записанное заявление в страховую компанию другого водителя. GEICO будет пытаться использовать любое записанное вами заявление, чтобы заставить вас сказать что-то, что впоследствии может быть против вас. Однако, если вы являетесь одним из тех, кто работает с GEICO, вам может потребоваться предоставить записанное заявление, потому что в вашем страховом полисе, вероятно, указано, что вы обязаны сотрудничать со своей страховой компанией.

Претензии о возмещении ущерба собственности с GEICO

Одним из первых шагов после подачи иска в GEICO будет принятие мер по устранению материального ущерба. Независимо от того, подлежит ли ваш автомобиль ремонту или полностью, вам понадобится взять напрокат автомобиль, пока ваш обычный автомобиль недоступен. Ваш собственный страховой полис, будь то страховой полис GEICO или какой-либо другой страховой компании, может предусматривать покрытие арендного автомобиля, которое оплачивает ваш арендованный автомобиль на время ремонта вашего автомобиля. Независимо от того, какова ваша страховка, страховка другого водителя должна нести ответственность за оплату вашего арендованного автомобиля, если он или она были ответственны за аварию.

После того, как GEICO оценит ущерб, нанесенный вашему автомобилю, он будет определить, можно ли его исправить или нужно подвести итоги. Сумма вашего транспортного средства может быть подсчитана, если стоимость его ремонта, плюс стоимость оплаты вашего арендованного автомобиля и ваша претензия по уменьшенной стоимости, близка или превышает сумму, которую GEICO могла бы заплатить только для ее замены.

Если ваш автомобиль отремонтирован, вы можете иметь право на снижение стоимости. Претензия на заниженную стоимость основана на том факте, что ваш автомобиль обычно стоит меньше, если он поврежден в результате аварии. Сумма иска об уменьшении стоимости зависит от ряда факторов, включая марку и модель автомобиля, его состояние, пробег автомобиля и размер ущерба.

Претензии по личным травмам в GEICO

Претензии о возмещении вреда здоровью в GEICO не должны рассматриваться в одиночку. Если вы пострадали в автомобильной аварии, вам понадобится адвокат по личным травмам, независимо от того, имеете ли вы дело с GEICO или какой-либо другой страховой компанией. Страховые компании не занимаются защитой интересов потерпевших и выплатой полной стоимости по их претензиям. Напротив, страховые компании сделают все возможное, чтобы платить вам меньше, чем вы имеете право на получение. Компания GEICO ничем не отличается.

Ваша претензия по дорожно-транспортному происшествию с GEICO должна включать в себя все убытки, на которые вы имеете право требовать. Ваш ущерб, вероятно, будет включать как экономический, так и неэкономический ущерб. Экономический ущерб включает медицинские счета и потерю заработной платы, а также любые другие расходы, понесенные из кармана.. GEICO будет нести ответственность за оплату полной суммы ваших медицинских счетов, независимо от того, были ли они оплачены моей медицинской страховкой или через какой-либо другой источник. GEICO, однако, может попытаться оспорить сумму ваших медицинских расходов и заявить, что сумма, взимаемая вашими врачами, не является «разумной и общепринятой».

За потерянную заработную плату вы имеете право требовать пропустил время с работы. Если вам пришлось использовать отпуск по болезни, дни отпуска или время отпуска, либо если у вас была страховка по инвалидности, вы все равно можете потребовать потерю заработной платы. Сумма вашего требования о потере заработной платы будет равна количеству пропущенных часов или дней, умноженному на вашу ставку заработной платы.

Хотя экономический ущерб обычно поддается точному измерению, неэкономический ущерб — нет. Типы повреждений включают боль и страдания, психические и эмоциональные расстройства, физические увечья и снижение трудоспособности. Эти убытки по своей сути субъективны и зависят от ряда факторов. Эти факторы включают типы травм, которые вы получили, лечение, которое вы получили, как долго длились ваши травмы и боль, были ли вы инвалидами в течение определенного периода времени, а также ваше физическое и психическое состояние до аварии.

Автомобильные страховые компании печально известны тем, что недооценивают неэкономический ущерб и пытаются предложить 1000 долларов или меньше, когда иск может стоить на тысячи или десятки тысяч долларов больше. Итак, как вы должны знать, сколько стоит ваше требование о возмещении неэкономического ущерба, когда страховая компания предлагает гроши на доллар? Короткий ответ: вы, скорее всего, не узнаете, потому что у вас нет знаний, подготовки и опыта, чтобы принять это решение. Только опытный адвокат по травмам может помочь вам принять это решение.

Вы никогда не должны урегулировать иск о возмещении личного вреда до того, как закончите лечение. После того, как вы закончите лечение и, надеюсь, оправитесь от травм, ваше заявление о возмещении вреда в GEICO может перейти в фазу переговоров по урегулированию. Эта фаза обычно начинается, когда пострадавший направляет в страховую компанию требование урегулирования. После того, как оценщик оценит требование, он или она либо оплатит его, либо сделает встречное предложение.

Если переговоры об урегулировании приводят к урегулированию, GEICO потребует, чтобы вы подписали разрешение, которое освобождает GEICO и ее страхователя от всякая дальнейшая ответственность. Язык в выпуске важен. Тип разрешения, которое вы подписываете, и язык, который должен быть в нем, зависят от ряда факторов. Это одна из многих причин, по которым вам нужен адвокат по травмам, представляющий вас.

Если вы имеете дело с GEICO как с собственной страховой компанией, то вам важно знать, что ваш полис GEICO может обеспечить пособия по вашему иску о возмещении вреда. У вас может быть страхование незастрахованного автомобилиста. Если вы это сделаете, то это покрытие может быть использовано, если у виновного водителя нет страховки или недостаточно страховки для выплаты всех ваших убытков.. Ваш полис GEICO может также включать покрытие медицинских платежей, которое может использоваться для оплаты ваших медицинских счетов, независимо от того, кто виноват.

Если вы столкнетесь с GEICO или другой страховой компанией после аварии, и вы хотели бы, чтобы на вашей стороне был профессиональный поверенный по автомобильной аварии, который мог бы защищать вас — обратитесь в The Champion Firm, ПК, чтобы получить бесплатную консультацию по вашему случаю аварии.

Оцените статью
motary.ru
Добавить комментарий