Бросок чьего-то салата может быть более гигиеничным, чем вы думаете

Обода. Перемешивание салата. Ест задницу. Анальный куннилингус. Орально-анальная игра имеет много названий — некоторые более эвфемистические, чем другие. Но как бы вы это ни называли, орально-анальная игра (которая обычно предполагает, что один человек использует язык и рот для стимуляции ануса партнера) может быть по-настоящему восхитительным — и безопасным! — дополнением к любой сексуальной жизни. И хорошие новости: он, вероятно, более гигиеничен, чем вы ожидаете.

Перво-наперво, что такое работа с ободом?

Мы не будем жалеть слов. , здесь: Выполнение работы с ободком включает в себя осторожные и медленные движения языком по кругу вокруг обода ануса. Если вы хотите, и ваш партнер желает этого, вы также можете осторожно проникнуть в задний проход кончиком языка, увеличивая скорость и давление, если это нравится вам обоим. Другие забавные способы воспроизведения включают: проникновение пальца в анальное отверстие, в то время как вы облизываете его, или получение максимального удовольствия, протягивая руки вперед и слегка надавливая на промежность или клитор. Давайте применим эти навыки многозадачности к сексуальному использованию, не так ли?

И почему именно кому-то захочется, ну, съесть задницу?

Хотя мы склонны ассоциировать сексуальное удовольствие с нашими гениталиями, правда в том, что все наши тела есть области, достойные стимуляции, включая анусы. На самом деле, анальная область на самом деле богата нервными окончаниями, что делает ее сверхчувствительной к стимуляции, согласно Наташе Чинн, доктору медицины, акушер-гинеколог из Нью-Джерси. (Интересный факт, главный нерв в промежности — область между влагалищем и анусом или мошонкой и анусом — называется половым нервом. По словам Чинна, только 20 процентов его нервных окончаний являются двигательными волокнами; отдых — это сенсорные волокна, а это означает, что нерв — это, по сути, золотая жила для удовольствия.)

Кроме того, анальная игра может предложить вашему партнеру легкий доступ к точке G или P — оба эти термина являются спорными в медицине. Мир. Точка G, которую часто называют скоплением нервов, которые могут быть, а могут и не быть продолжением клитора (метафорическое жюри еще не решено), часто можно найти на левой стороне передней стенки клитора. влагалище, где, по словам Чинна, его можно легко стимулировать анальной игрой. P-точка, более известная как предстательная железа, представляет собой железу размером с грецкий орех, расположенную между мочевым пузырем и прямой кишкой. Многие считают точку P эквивалентом точки G (отсюда и название) для владельца пениса, и, по словам Чинна, ее можно стимулировать анальной игрой.

Другими словами? Просто ожидание , чтобы его раскрыли на анальной арене, есть все виды потенциала удовольствия. Так что продолжайте, если хотите, и добавьте «поедание задницы» в меню спальни.

Хорошо, но есть ли шанс, что я получу какашку во рту во время орально-анальной игры?

Обычное средство устрашения от орально-анальной игры? Какашки . Никому не нужны занятия по естествознанию, чтобы знать, что фекалии выходят через наши анальные отверстия, оставляя их с плохой — и, честно говоря, грубой — репутацией. Есть ли риск того, что прикосновение рта к заднице приведет к попаданию фекалий во рту? Ответ немного сложен и требует краткого обзора в Science 101.

Начнем с основ: фекалии не просто болтаются в прямой кишке (камере, соединяющей толстую кишку, также известную как ваш большой кишечник, к анусу) весь день. По данным Национального института диабета, пищеварительной системы и почек, пищевые отходы, которые проходят через желудок и тонкий кишечник, хранятся в толстой кишке до тех пор, пока их не станет достаточно, чтобы гарантировать опорожнение кишечника . Болезни (NIDDK). Как только накопилось достаточно, ваша толстая кишка сжимается, выталкивает стул в прямую кишку, и ваш мозг получает предупреждение, что вам, вероятно, в ближайшее время следует отправиться в ванную. Это означает, что у вашего ануса не торчит какашка 24/7; он существует только тогда, когда его нужно исключить, и в этом случае, согласно NIDDK, вы можете вести свой бизнес. (Вот почему вы и ваш партнер можете заниматься анальным сексом, не опасаясь, вы знаете, создать серьезный беспорядок.)

Единственная проблема? По словам Чинна, некоторые фекалии могут остаться в процессе испражнения. Эти фекалии могут быть видимыми, невидимыми или их комбинацией. Это означает, что существует некоторый риск получить фекалий на все, что вы воткнете в чей-то задний проход, включая ваш язык. Если это то, чем вы и ваш собеседник не хотите рисковать, избегайте проникновения языка в анус, но знайте, что даже микроскопические фекалии могут контактировать с твой рот. (Это не только внутри ануса, но и вокруг него.) Помните, вы и/или ваш партнер всегда можете быстро принять душ перед тем, как начать орально-анальную игру, просто чтобы убедиться, что все чистое, прежде чем вы нырнете. дюйм. И зубные прокладки — действительно отличный вариант, если вы предпочитаете защищенную орально-анальную игру. (Подробнее об этой последней части чуть позже.)

И настоящий разговор: гигиеничны ли рабочие места на ободе?

Анусы связаны не только с фекалиями. Они также связаны со всеми бактериями, которые идут вместе с фекалиями — бактерии, которым многих из нас учили, вызывают у нас заболевание, если они попадают в наш рот. Но это тоже сложнее, чем кажется.

Для начала, бактерии есть повсюду внутри и на нашем теле, в том числе во рту, в желудке, вокруг ануса и т. Д. Но это не обязательно красный флаг, потому что не все бактерии вредны. На самом деле, многие из этих бактерий, которые скрываются во рту, в желудке, в наших анусах и т. Д., жизненно необходимы для того, чтобы наше тело работало как можно более плавно. Много бактерий — это хорошо, в нужных местах.

Итак, хотя желудочно-кишечные бактерии определенно обитают вокруг ануса вашего партнера, и хотя вы определенно попадете в рот во время орально-анальной игры, есть вероятность, что бактерии не будут Чинн говорит, что обязательно вызывает у вас тошноту, но вполне может. Если ваш партнер испытывает какие-либо нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта — какашки, которые выглядят не так, как обычно, какашки появляются чаще или реже, чем обычно, анальный зуд — держитесь подальше. Все это может быть признаком плохих бактерий, обитающих в организме вашего партнера — плохих бактерий, которые при проглатывании могут на самом деле вызвать у вас заболевание, по словам Чинна.

Поэтому, прежде чем переходить к делу, поговорите со своим партнером о том, регулярно ли он какает в последнее время. Конечно, это не самая горячая тема для прелюдии, но послушайте — если вы уже планируете поближе познакомиться с их анусом, не может быть так неловко, чтобы быстро поболтать о здоровье желудочно-кишечного тракта.

А как насчет ИППП? Могу ли я заразиться одним из них в результате орально-анальной игры?

Как и в случае любого другого полового акта, вы определенно можете заразиться ИППП в результате орально-анальной игры, согласно данным American Sexual Health. Ассоциация. Как аноректальные (анус и прямая кишка), так и оральные ИППП могут быть переданы в результате орально-анальной игры. Некоторые из этих неприятных инфекций включают анальную и оральную гонорею, герпес, хламидиоз и даже ВПЧ. По словам Чинна, если вы не уверены — или если вы или ваш партнер какое-то время не проходили тестирование — вы всегда можете пропустить время орально-анальной сексуальности или использовать защиту, например, зубную прокладку. Зубные прокладки представляют собой гибкие листы, обычно сделанные из латекса, которые можно помещать между ртом и анусом. Как и многие другие формы контрацепции, зубные прокладки могут снизить риск заражения ИППП. Вы часто можете купить их в отделе презервативов супермаркетов или получить их в местном отделении службы планирования семьи. Чинн также рекомендует пластиковую пленку в качестве жизнеспособной альтернативы зубным прокладкам, и это предложение подтверждается исследованием, опубликованным Национальным институтом здоровья.

Как я могу попросить своего партнера дать ободок работает?

Если вы хотите попробовать обод, начните разговор об этом. И знайте, что если ваш партнер не любит давать или получать орально-анальный секс, существует множество других вариантов анальной игры, которые не связаны с использованием рта. Вы всегда можете добавить немного смазки и простимулировать анус себе или партнеру одним или двумя пальцами. Хотите поднять ситуацию на ступеньку выше? Купите анальную пробку. Поверьте, возможности в спальне безграничны.

Оцените статью
motary.ru
Добавить комментарий